Este viernes 21 de febrero a las 20:30 se llevará a cabo un evento que organizan Catering Malilú, y la somelier Verónica Cepeda, .
El principal objetivo de este encuentro es conocer los diferentes tipos de vinos y maridajes con lo mejor de la gastronomía local en un espacio ameno que harán una velada inolvidable, para salir de la rutina y disfrutar de los últimos días de verano.

CATA DE VINOS
Una cata de vinos es una experiencia sensorial que consiste en probar y evaluar un vino para conocer sus características. Es un proceso que se basa en el uso de los sentidos.
Objetivo
Identificar las características del vino, como su procedencia y calidad
Desarrollar el paladar
Aprender sobre vinos
Disfrutar de la diversidad del mundo vinícola
Cómo se hace
Se organizan los vinos en vuelos o series
Se evalúan los aromas, sabores, texturas y otras cualidades
Se presta atención a la apariencia del vino, como su color, claridad y consistencia
Se evalúa el aroma del vino
Se toma un sorbo pequeño de vino y se lo retiene en la boca
Tipos de catas
Cata horizontal: Explorando añadas de un mismo año
Cata vertical: Descubriendo la evolución a lo largo de los años
Cata a ciegas: Desafiando los sentidos al comprar vinos sin conocer su identidad
Cata temática: Explorando específicos estilos o regiones
Dirección: Edison y Génova
21 de febrero 20.30
pre venta $20.000