Este fin de semana largo religioso y cultural se presenta como una buena oportunidad para todos los amantes del pescado y aunque “Lamentablemente siempre pasa lo mismo para Semana Santa, quienes manejan los precios aumentan todo“ nos cuenta Romina Diorio , propietaria de Belamar, el lugar va a absorber parte de los costos para cuidar a sus clientes.
“Todo se encarece desde el barco, hasta la planta procesadora y en apenas unas semanas ya lo remarcaron en un 30%.
La semana pasada el kilo de merluza estaba alrededor de $730 ahora tiene que estar $920” pesos pero “estamos evaluando ponerlo en 880”.
Y cuando el precio deja de importar es porque se ofrece calidad y servicio , eso es Belamar donde también preparan comida elaborada, es un lugar único porque como si todo eso fuera poco podés llevar tu pescado fresco y también funciona mucho el take away .
Romina asegura que en el restaurante se disfruta mucho más y conoce los gustos de la gente “La empanada gallega es de lo más pedido y las rabas son un clásico”.