El precio de la carne en los mostradores alcanzó un aumento del 6,1% en abril y ya alcanzó un alza de 65,1% en la medición interanual, según informó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Así, de acuerdo al relevamiento realizado, el valor promedio del kilo se registró en $ 12.061. En tanto, los aumentos más importantes se dieron en osobuco (9,4%), carnaza (8,1%), roast beef (7,9%), peceto (5,1%) bife ancho (4,9%) y colita de cuadril (3,3%). Pese a ser un producto básico de la canasta alimentaria, la carne no para de subir sus costos e, incluso, el consumo de esta materia prima tuvo el descenso más grande de los últimos treinta años.

Artículo anteriorDetuvieron a policía de la Federal que distribuía videos con abuso sexual infantil
Artículo siguientePatricia Bullrich se afilió a LLA 
Desde 2011 Corresponsal e informativista de @Continental590 | Press | #JusticiaParaCallejeros | Ya Tengo un Martin Fierro y ojalá que siempre sea rock

¿Qué te pareció la noticia?

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí