Desde UTHGRA Mar del Plata indicaron que las reservas superan el 60%. Destacaron que será “un impulso para el sector en general, y para los trabajadores y trabajadoras en particular” en el cierre de “un año difícil” y en la previa de una temporada “todavía incierta”.

De cara al próximo fin de semana extra largo por el Día de la Soberanía Nacional, mejoran las expectativas en la ciudad. Desde la conducción de UTHGRA Mar del Plata indicaron que, por el momento, las reservas hoteleras rondan entre el 50 y el 60%, y marcaron que el número podría crecer en las próximas horas gracias al buen clima pronosticado.

El secretario general, Pablo Santín, destacó que el movimiento turístico en esta época “es un impulso para el sector hotelero y gastronómico en general, y para los trabajadores y trabajadoras en particular, en el cierre de un año muy difícil”. En ese sentido, remarcó que la llegada de visitantes “reactiva a la gastronomía y la hotelería, que vienen golpeados y tuvieron varios fines de semana largos flojos este año”.

“El buen tiempo siempre ayuda. Sabemos que cuando el clima acompaña, Mar del Plata se mueve. Y este fin de semana que viene, de cuatro días, por ahora, pinta muy bien, así que esperamos que sea un anticipo de una temporada que todavía es incierta, pero que necesitamos que sea fuerte”, marcó el secretario general de UTHGRA Mar del Plata.

Desde la conducción del gremio resaltaron además que los trabajadores “hacen un gran esfuerzo todo el año” para sostener el nivel de excelencia de los establecimientos hoteleros y gastronómicos de la ciudad, y que “la oferta se renueva y crece permanentemente en busca de ofrecer siempre algo distinto y mejor”.

“Esa impronta la trasladamos desde el primer día a la conducción de UTHGRA Mar del Plata. Mientras avanza la construcción de la nueva sede con una obra tremenda, ahora por ejemplo estamos terminando la refacción y ampliación del Centro Recreativo, con una nueva pileta climatizada y una gran oferta recreativa para toda la familia, porque sostenemos que la recreación es un derecho de los trabajadores y además contribuye a la excelencia de los servicios que prestan en los establecimientos”, explicó Santín.

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Desde 2011 Corresponsal e informativista de @Continental590 | Press | #JusticiaParaCallejeros | Ya Tengo un Martin Fierro y ojalá que siempre sea rock

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