Postres Balcarce debutó con local propio en La Rotonda del Viejo Contrabandista y su llegada marca el crecimiento que está teniendo esta emblemática empresa en toda la costa.
El local ofrece sus clásicos alfajores, budincitos, conitos y postres, además proyectan vender café con la modalidad Take Away.

Un poco de historia y actualidad

Con más de 60 años ininterrumpidos en el mercado, el tradicional postre marcado a fuego regresa a su lugar preferencial en el paladar de los argentinos

Exquisita combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados, pionono, merengue imperial, dulce de leche, crema chantilly, batatas en almíbar y coco rallado… ¿quién no conoce el postre Balcarce? que, a través de los años, se convirtió en un producto estrella y ha sido compartido por varias generaciones; es ideal para disfrutar en familia ¡porque rinde entre 6 y 8 porciones! La historia cuenta que en el año 1958 y en la ciudad de Mar del Plata, se comenzaba a elaborar y comercializar en forma industrial el postre Balcarce, al que posteriormente se irían incorporando otros productos como alfajores, conitos, budincitos, galletitas y pan dulces. Antiguamente el postre era moldeado a mano, hoy y con la utilización de la línea semi automática el proceso se ha simplificado. Sin embargo, muchas de las tareas como su armado, espolvoreado de coco y marcado a fuego continuan realizandose de manera artesanal

La marca está trabajando para llegar a todos los consumidores y reinstalar la sana costumbre de disfrutar de una porción de postre implementando una importante política de distribución. Para ello, se volvió a trabajar intensamente en el sector de segmento de reposición de supermercados, autoservicios, restaurante y cafeterías. Además de los puntos de venta instalados de forma estratégica en diferentes puntos del país.

Además del tradicional postre marcado a fuego, Balcarce ha incorporado una amplia variedad de postres. En todos ellos se garantiza la calidad de sus materias primas y un proceso artesanal de producción. Estas características constituyen un producto único; un encuentro de sabores, un postre para compartir que a través de los años… se ha convertido en uno de esos placeres a los que difícilmente uno puede negarse.

Además del tradicional postre de vainilla “marcado a fuego”, la empresa presenta la siguiente variedad de postres

Chocolate: Fina elaboración realizada con pionono, merengue imperial y suave crema chantilly. Saborizado al cacao amargo y cubierto con chocolate y coco rallado.
Frutilla: Pionono, merengue imperial, crema chantilly, dulce de frutillas y coco rallado. También marcado a fuego.
Venezia tipo Tiramisú italiano: Bizcochuelo humedecido con licor al café, queso crema y crema chantilly con un toque de cacao amargo.
Venezia tipo Tiramisú Chocolate: Variedad que combina el delicioso sabor del Tiramisú con el cacao amargo, incluido en el relleno y bizcochuelo humedecido en licor al café.
Duomo Dulce de leche: Base de bizcochuelo humedecido en almíbar, dulce de leche y merengue imperial, recubierto con mousee de crema chantilly y un toque de queso crema.

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Desde 2011 Corresponsal e informativista de @Continental590 | Press | #JusticiaParaCallejeros | Ya Tengo un Martin Fierro y ojalá que siempre sea rock

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